В процессе жизни, время вдаль лишь мчится
Нам ведь такое в природе просто есть.
И нам нельзя в нём тут остановиться,
Такое нам по Жизни только несть.
Года летят,уходят в неизвестность,
Они на смену нам идут всегда.
А в них заложена своя такая престность,
Приходят и уходят вдаль всю Жизнь года.
И нет у нас по ним успокоенья.
Чего года нам в будущем несут?
Ведь в них заложено по Жизни ускоренье,
По этой Жизни нас года и не спасут.
В них время улетает просто вдали,
Оно несётся,как всегда.
Лишь мы по Жизни это увидали,
Хоть вдаль уходят истинно года.
Свидетельство о публикации №113042104017