Детство
Где земляника красная росла.
Дивились утренним, густым туманам,
Особенно, когда гроза была.
Сверкали молнии, а мы с восторгом
Бежали в темный и роскошный бор.
Играли в прятки, песни пели хором
И не боялись, что убьет нас гром.
Мы предавались детским там забавам,
Сосновый аромат нас обновлял,
Носились босиком по мокрым травам,
Но сильный гром всегда нас удивлял.
Взрослели. В детстве годы, дни тянулись
И в юность окунуться с головой
Мечтали мы. И солнце проглянуло.
Из детства в юность мы неслись гурьбой.
Свидетельство о публикации №113042104006
Как быстро оно ушло,только воспоминания..
Вы прекрасно передали свое настроение!
С удовольствием прочитала..Спасибо.
С теплом души..
Надежда 45 06.02.2014 16:46 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением, Клавдия...
Клавдия Титова 06.02.2014 19:44 Заявить о нарушении