Подруге З

Ты далека и боль разлуки,
Усиливает во сто крат,
То ощущенье жгучей скуки
И то что нет пути назад!

А так хотелось,все с начала.
Начать, и больше не бояться.
Что снова соберутся тучи,
И снова надо растоваться!

Но в эти годы,что меж нами
Вдруг пролегли глухим забором,
Я понимаю, ты чужая.
И не изменишь это скоро!

Да ну и стоит ли менять все?
Пусть так, останется как было.
Живите мирно и спокойно,
Ведь я вас всех почти забыла!


Рецензии