Ночь, тишина и снежинки...

Ночь, тишина и снежинки
Вновь серебрят за окном.
Вдруг, я смотрю, по тропинке
Кто-то шагает вдвоем.

За руки держатся нежно,
И не страшна им метель.
Даже не важно, что снежно,
Хоть на дворе и апрель.

Главное то, что в их сердце
Жаркий пылает огонь.
Если влюбленные вместе,
Им хорошо в снег и зной.


Рецензии