Чтоб не наступила тьма и конец света

Каждому Галчонку по поэту,
Чтоб не наступила тьма
И конец света,
Чтобы мог Галчонок улыбаться,
И дышать , и весело смеяться
Я черна ,как ночь ,
Как  головешка,
И в твоих руках
Лишь маленькая пешка,
Ах , поэт... Забудь,
Что ты железно-нежный,
И приди ко мне
В одеждах белоснежных,
Так приди!
И сделай ход конём,
Стану королевой я притом!

R&R
Г.Ашмянская


Рецензии