мир

добрый вечер ,
присаживайтесь
поудобнее .
как вас зовут?
как ваша
мама поживает?
почему вы скованны?
говорите свободнее ,
вас ведь никто здесь
ножами не расчленяет .
не стесняйтесь, прошу вас ,
расслабьтесь пожалуйста ,
расскажите о вас ,
а я поведаю о себе .
вы многое в жизни своей
делали просто из жалости?
а я многое , и я вовсе не
благодарен за это судьбе .
скажите , как все-таки вас зовут?
а я человек с ножом в сердце , очень приятно.
на самом деле мне
ничерта не приятно .
но ,
люди лгут .
и я тоже , представляете?
да , это невероятно .


Рецензии