Уйду в ночь дикой кошкой...

Уйду в ночь дикой кошкой по крышам.
И тогда - не зови, не ищи!
Не вернусь, даже если услышу,
Я твой голос: всё - сердце молчит.

А я просто... себя отучила
И забыла тепло твоих рук,
Твои губы, глаза, что любила...
Не зови: я уже не приду!

Я смогла. И почти разлюбила.
Как? А так!.. Правду знаю лишь я:
Говорить, думать - всё запретила!
Ты - запретная тема - НЕЛЬЗЯ!

У меня всё теперь по-другому:
Я гуляю сама по себе...
Не хочу, чтоб опять - по живому...
Хватит ран моей бедной душе!

Я свободна!Гуляю по крышам,
И теперь - я хозяйка себе.
Не зови, я прошу, меня, слышишь?!
И не надо... идти мне к тебе.


Рецензии
Может и не надо... а хочется. Значит - идти!

Ксана Поликарпова   26.04.2013 09:26     Заявить о нарушении
Нуууу ... это уж ... как сердце подскажет ... )

Ирена Буланова   26.04.2013 09:47   Заявить о нарушении