Ответ на просьбу М
Седьмого мая девяносто четвертого года
Как по закону Великой Вселенной
Как по звездам небосвода
Ты суть изменишь мира,
Изменишь страждущих и бедных.
В тебе заключена вся мощь и сила
Они в тебе текут по венам.
Изменится мир, волки станут людьми
Любой кровожадный вампир,
Находясь под солнцем все дни,
Будет жить. Процесс таков необратим.
Ты источник силы,
В тебе все 8 стихий.
Ты как ангел белокрылый
Только воплоти.
Свидетельство о публикации №113042100390