Пистолет

я - грузный стоик. мне места в галактике нет.
меня не смущает глянцевые свет.
мне интересен Ветхий завет.
я - недо-писатель, пере-поэт.
вместо листьев лавровых -
большой пистолет.
железный такой пистолет.


Рецензии