Узы кровные, пена мутная

Узы кровные, пена мутная
Беззастенчивая трескотня
И к чему все надрывы минутные
В мелкой скупости бытия
Отчего так противны хорошие
От притворства или от лжи
От того ль, что вокруг все тревожно
И не прячут ножи в штаны
Беспределом – удар по памяти
Как мне хочется снова вернуть
Чтоб боялись за гадость за каждую
Кровью в раз захлебнуться, уснуть

20042013        23.35


Рецензии