прости меня, пожалуйста, прости

И снова глаз с тебя не свести
прости меня,пожалуйста,прости...
я так и не сумел тебя забыть
и ты не научилася любить
но я продолжу тебя ждать
и может кто осудит?...
но не было тебя вчера.сегодня нет.
и завтра тебя не будет....


Рецензии