Ни тоски, ни Любви, ни радости

В.

Ни тоски ,ни Любви, ни радости
что-то рвется с моей груди?..
я служитель простой усталости
с ней иду по чужому пути.

сколько было желаний и горестей?
сколько новых красивых лиц?
ты - запретная песня вольности
ты без рифмы. и без границ.

19 февраля 2013


Рецензии