Переход антилоп Гну и зебр на новые пастбища
Река на их пути лежала.
В реке той крокодилы жили
И антилоп и зебр ловили.
Антилопы торопятся
На тот берег переплыть.
Крокодилы же стремятся
Антилоп, быстрей схватить.
Чтоб эту речку переплыть,
Надо жизнью заплатить.
А по пути львы нападали.
Гиены трупы пожирали.
Лежали трупы на пути,
Где те копытные прошли.
Рискуя жизнью каждый год,
Идут копытные в поход.
Свидетельство о публикации №113042103871