Не осуждай

Как всё понять
Игры мотив
Любви земной,
Не осуждая.
Измена, ложь,
Запретный плод…
Уж на то место
И курьёз,
Что сам судья
Уже изгнанник.
Порою судим,
Но невзначай
Становимся причиной,
Что изначально грех беря,
Не осуждай,
Да будешь не судимым.


Рецензии