Где-то далеко-далеко...

Где-то далеко-далеко,
За океанами -
Там живет мое одно
Первое признание.
Я плыву одна по волнам
В поисках свидания
Со своим намеченным
Роковым признанием.
И мне светит в небе луна,
Серебря мой жизни путь.
А душа надежды полна
В этом мире счастья глотнуть.
Мне попутный ветер шепнул,
Там за океанами
Ждет меня мое одно
Первое признание.
Я к нему как птица стремлюсь,
Рассекая крыльями
Воздух, сковь который коснусь
Я его незримого.


Рецензии