Секрет любви

Любовь нам в мире не найти,
К ней неизвестные пути,
И это область подсознания,
В любви отсутствуют желания.

Так в каждой клетке два заряда,
Ну как энергии снаряда,
Когда мы клему разряжаем,
Мы плюс иль минус излучаем.

Заряд мы телом отдаем,
Мы только чувствами живем,
Духовный мир для нас закрыт.
Нас заедает только быт.

Любовь познать мы не умеем,
Для секса только телом зреем,
В тестостероне два заряда,
Один для тела есть награда.

Второй заряд мы не включаем,
Ведь мы включателя не знаем,
Лишь в нем любви нашей секрет,
Но это таинства билет.

Лишь в Индии есть единицы.
Любовь познавшие как птицы,
Заряд сознание отбирает.
Для любви мощи не хватает.

Любовь есть тайна мироздания,
Но в человека лишь желания,
Всю силу тело отбирает,
И от любви нас удаляет.

И без любви люди живут,
И чувствам песни лишь поют,
И суть любви не понимают,
Любовь все сексом заменяют.

Мы примитивные создания,
От нас сокрыто любви знание,
И мы подняться не желаем,
И без любви жизнь прожигаем.

Ведь суть любви чтобы познать.
Зарядом надо управлять.
Где тело с духом есть тандем,
Ну и с зарядом двух лишь клемм.

В одной есть Бог, второй есть бес,
Любой материи процесс,
Но люди суть не понимают,
И заряд бога отрицают.

Бес есть материя для глаз,
В ней наши чувства и экстаз,
Второй заряд он мозг питает,
И нашей жизнью управляет.


Рецензии