Четыре ветра преградили путь

Четыре ветра
                преградили путь.
Остановилась,
                верно стоит отдохнуть.
Нельзя гулять
                одной без объяснений.
Легко попасть
                в миры иллюзий,
                привидений.
Зачем напрасно
                глупо рисковать?
Всего лишь надо
                сесть
                и подождать.
Путь предстоит
                не самый лёгкий.
Понадобятся
                силы и сноровка,
Сознания большого
                естество.
А по-народному
                шаманство,
                колдовство.

Открытым взором
                раздвигаются Миры.
Просматривая
                планы и порты,
Находятся свободные
                планеты:
Доброжелательны,
                и с вечным летом.
Но я сижу
                тут на Земле,
                и отдыхаю.
Пока я здесь,
                куда стремлюсь (?) –
                ещё не знаю.
Не просто так
                мы созерцаем Высь.
Толчок.
                И муж мне говорит:
                «Проснись».


Рецензии