***
Третий день тебе от роду,
Ты украсила природу,
Свет ты внученька родная,
Светлый лучик в мире рая.
В современном мире можно,
В телефоне сотовом,
И теперь это не сложно,
Твое видеть фото нам.
Сладкий взгляд твоих очей,
Лучше всех еще речей,
Наблюдает все вокруг,
И сознанья ширит круг.
Губки - ягодки малинки,
Чмокают, кормленья ждут,
Щечки персик - половинки,
Бархат кожи берегут.
Бровки зонтиком у нас,
И реснички, просто класс,
Курносик – носик все сопит,
Словно ежик рядом спит.
Ты в конвертике лежишь,
И почти не говоришь,
Иногда «уа», «агу»,
Так понятный нам в миру.
Пусть любовь тебя окружит,
Ласка, нежность, доброта,
Светлая в судьбе дорога,
Чтобы к счастью привела!
05.07.2012г.
Свидетельство о публикации №113042103737