Смерть мертвеца
Не знаю я волнующей печали.
Не знаю мысли радужной полёт.
Мою мечту недавно растоптали
И я пырнул охальника в живот.
Потом меня приговорили
Остаток жизни провести в тюрьме.
Но мстители кого-то подкупили
И я задушен был во сне.
Теперь я в гадкой атмосфере
Не то прокуренной, не то святой.
Я узнаю себя в хромой химере,
Которой я служил,
Когда как будто жил
Я на планете той.
21 апреля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113042100373