Любовная свобода
Каждый раз новые и опять безликие.
Что я хотела, опять исполнилось вновь.
Мои чувства влились снова в любовь.
Мне хочется уединения порой уж очень,
Но неохота все же одной встречать ночи.
Я бы утонула в страстных объятьях,
Чтобы внутри танцевали куклы в платьях.
Хочу уснуть далеко от нежных рук,
При этом свободно не испытывать мук.
Ты стерпишь все мои хотения,
А я стерплю твои все похождения.
Кто говорил, что нет идеальной любви?
Все лжелюбовные стереотипы мы сожгли.
Мы построили свой непостоянный домик.
Будем бродягами с тобой, любимый кролик.
Когда придет очередная вредная ночь,
Мы встретим ее где ты хочешь:
В компании девок озорных или парней.
И, наша любовь с тобой, кролик, станет сильней.
Свидетельство о публикации №113042103707