Глебу

 В апреле рожден был малыш-карапуз,
 Красив, разговорчив и весел.
Собой укрепив нерушимый союз,
 Бутуз ваш  ,бесспорно, чудесен.
 
Как солнечный луч он собой озарил
Ваш дом и судьбу молодую.
Так много тепла и добра подарил,
Любовь подарил вам большую.

Желаем здоровым и умным расти,
Во всем помогать тем кто рядом.
И в жизни большой свою нишу найти,
Наполнив вниманием и ладом.


Рецензии