Для чего это чувство так было прекрасно?

Для чего это чувство так было прекрасно?
Для чего я отчаянно встречи ждала?
Моя жизнь теперь кажется просто напрасной -
Без тебя в одиночестве плачет душа.

Разлучать было нас с тобой очень не честно,
Мое сердце с твоим неразрывно связав.
Без тебя не могу я теперь найти места
В этом мире, где нет и не будет уж нас.


Рецензии