Чего же нам определять?
Коль Жизнь своё нам преподносит.
Нам не вернуть былого вспять,
Хоть нас по Жизни и заносит.
Уже ушло вдаль время то,
В котором жили мы счастливо.
Нам не поможет ведь никто,
По Жизни это не красиво.
Для нас такое здесь дано,
И это всё не за горами.
Ведь Жизнь конечно не кино,
Её мы видим лишь глазами.
Свидетельство о публикации №113042103644