***
С ними ты растешь, растешь,
Изменяешься и в лицах,
Скоро в месяц ты войдешь.
Маму милую, родную,
Ты по запаху найдешь,
Ну а папочку большого,
В его руках, к нему прильнешь.
Любящим безмерно взглядом,
Они смотрят на тебя,
Будто бы цветущим садом,
Раскрывается душа.
20.07.2012г.
Свидетельство о публикации №113042103636