Враги

Обычно страны разрушают,
Когда врагов на них пускают,
Когда же враг предатель свой,
То он опасней чем чужой.

Упадка там не долго ждать,
Там криминала есть печать,
Враг ничего не создает,
Он потребитель лишь берет.

Врагов за деньги покупают,
Им златы горы обещают,
Предателя души порок,
Он все разрушит всегда в срок.

Сейчас не надо воевать,
Все можно просто покупать,
Ведь люди алчные создания.,
И правят миром лишь желания.

А там где деньги чести нет,
В душе там только черный цвет.
Такой страны всегда закат,
И света нечего там ждать.


Рецензии