Колыбельная
Ждет для сна тебя кровать,
Мишки, слоники, коты,
Тоже спать уже легли.
И на звездной колеснице,
Выплыла, смотри, луна,
Солнышко так быстро скрылось,
Будет спать вплоть до утра.
Сны из сказок будешь видеть,
Про принцесс и королей,
В тридевятом государстве,
Побываешь средь гостей.
Пусть приснится сад чудесный,
Принц на золотом коне,
Пусть твой сон, такой прелестный,
Будет сказкой на земле.
15.07.2012г.
Свидетельство о публикации №113042103601
звери дружною гурьбой
ты принцесса всех прелестней
миришь всех в семье большой
21042013 11.48
Филин Ин 21.04.2013 12:51 Заявить о нарушении