Я тебе желаю ясных снов...
Царила радость, чтоб в черной тьме.
Чтобы снилась ты всегда лишь мне.
Храня меня от сильных ветров.
И знай, то просто моя мечта.
Висит Луной среди далеких верст.
Ты уйдешь в ночь из нежных грез.
Не бросив эхом мне тихо «да».
20-21 апреля, 2013 г.
Свидетельство о публикации №113042103586
Миша, с теплом к Вам и уважением!
Татьяна Власова-Власова 22.10.2013 12:36 Заявить о нарушении