Вся жизнь ставит нам препоны
Идёт из года это в год.
Вот каковы её законы,
А нас никто в ней не спасёт.
Уходят вдали лишь года,
Мы остаёмся в них одни.
Идёт такое,как всегда,
Проходят улетая дни.
Отдохновения ведь нет,
Мы это видим всё глазами.
Вот в этом кроется секрет,
Ведь Жизнь полна вся чудесами.
Свидетельство о публикации №113042103575