Опилочный суп

Как Вы уже конечно знаете из инета,американским учёным удалось получить из древесины отличные и вкусные диетические продукты питания,которыми к 2050 году ои грозятся накормитть всё чел-во.Всего-то двухсот кг опилок хватает на производство запаса пищи на три месяца.Дураку понятно что такое открытие тянет на нобельку.А умным,естественно приходится пояснять.И  зачем ждать до 50-го года? Как нам стало известно из независимых источников ,группу именинников устроили по их просьбе в изолированном помещении ,дали им не по двести,чо милачиться та?,а по триста кг. опилок,на каждого,ещё в качестве вкусовых добавок 5 кг свежайшего собачьего дерьма,(в принципе вкусовые добавки оно и есть,только не такое вредное)и закрыли двери на ключ,привалив снаружи недопиленными брёвнами.Через три месяца откроем,и узнаем насколько они прибавили в весе.
(от нашего собств.коррр)


Рецензии