Ключ любви

Любовь и секс как полюса,
Для секса важна лишь краса,
Чтоб чувства наши возбуждала,
И наслаждение доставляла.

Любовь духовное начало,
И не бывает любви мало,
Любовь не чувством измеряют,
Они познать любовь мешают.

Любовь не знаем как дарить,
В любви чтоб птицею парить,
То надо чувства отключать,
В эфир заряд чтобы отдать.

Врата любви есть подсознание,
А врата секса есть желания,
На подсознании замок,
Вот это таинства урок.

Познать любовь мы все желаем.
Любовь на секс мы заменяем,
В стихах для чувств большой размах,
В любви испытываем крах.

Любовь есть вектор приложения
Ну и заряда направление,
Но этот ключ для нас закрыт,
И человек лишь чувством сыт.


Рецензии