Гореть!

А кто сказал,что пламя обжигает?
Не верю я-ведь мы же не враги
Оно лишь бесконечно согревает
Коснувшись,пусть чуть-чуть,твоей руки
Гореть в огне-что может быть прекрасней!
Не ведьма ты,и я давно не бес
Мы запускаем наше заводное счастье
В угрюмое безмолвие небес
Не стоит жалости и замкнутого круга
Тот мир,что подарил нам наше зло
Давай гореть!Сквозь пепел дождь и вьюгу
Друг другу отдавать свое тепло..


Рецензии