Сумятица

Ветер  скворечник снес,
Рифма не прилетела,
Но зацвел абрикос –
Белой метелью…
Сорван желтый нарцисс-
Вянет на клумбе…
Бьется тревожно мысль,
Нет утешенья в  «ю.тубе»
Робко синичка споет,
тополь сбросит сережки,
снег иногда идет,
а, иногда, и дождик…
кофе, книга  и ночь.
долгая, но без сна.
Чем бы себе помочь?!
Возможна ли вновь весна?


Рецензии