Живя сам-не мешай жить другому

Мы все пришли на Землю со своей программой.
Или по другому миссией это можно назвать.
И чётко выполняя данную программу.
В чужую мы не должны вмешиваться ни коем образом, друзья.
И каждый должен чётко следовать своей миссии,
Заложенной перед отправкой нашим Отцом.
И выполнив её до основания, до точки.
Отец сам заберёт своё дитя Домой.


Рецензии