Жить, развлекаясь

Кому-то, наверное, удается постоянно жить, отдыхая, развлекаясь, но рано или поздно за все придется платить. Никогда не бывает у всех всё хорошо. Когда я была маленькой, на Новый Год я загадывала "мир во всём мире", мне очень хотелось, чтобы у всех было всё хорошо, и у меня, в том числе. Жаль, что молодые годы забирают плохие привычки или интернет. Наверное, интернет - часть плохой привычки. Я не живу по девизу "прожигай жизнь, умри молодым" или "life fast, die young". А, может быть, оно того стоит? Или стоит вести ЗОЖ до скончания лет, меньше сидеть в интернете, путешествовать, отдаться своим хобби? У каждого свой выбор.
В любом случае, за всё хорошее придётся платить


Рецензии