слишком мало

слишком мало поводов для тоски..
слишком много в грехах оправданий..
гаснет смысл..осознанию вопреки..
судьба слеплена из опозданий..

в темноту упакованы звезды..
перекрыт путь заборами спин..
сердце просит сомнения дозы..
в игре чувств снова козырем сплин..

сюжет жизни еще недописан..
но финал как у всех по копирку..
мир - театр..любовь в нем актриса..
по чуть чуть гроши страсти в копилку..

боль ушла..остались лишь страхи..
в пыль стирают мечты и желания..
карандаш сломан..нет и бумаги..
в жизнь  осталось вписать лишь название..
.......................................
слишком мало поводов для тоски..
слишком много в грехах оправданий..
рвутся встречи..на прощаний куски..
мечты сотканы.. из воспоминаний..............................ю

наброски-отрывки..........
 


Рецензии