Падшие
И слышен крик и стон, там за спиною.
Боишься звука собственных шагов,
И скрежета цепей над головою.
Ты ищешь выход из пугающей тюрьмы,
В которую зашла из любопытства.
Сменялся залом зал, но нет увы
Той двери, что ведет на волю птицу.
В твоих глазах горел безмерный страх,
Перераставший в пустоту безумства.
А на руках чернилами застыла кровь,
Еще бежавшая назад минуту.
И ты бежала прочь от пустоты
Грызущей душу, запятнавшей сердце.
И в платье белом том, что любишь ты
Шелк обагрился от удара в сердце.
Ты поплыла, как будто б в забытьи
Не до конца поняв и ни во что не веря.
Твои глаза остекленели в миг,
Поняв, что больше не увидят света.
Так жертва девы будучи судьей
Решил вердикт без подписания веры.
Я - падший, ты же - ангел мой.
Любить? Или в могилу?... Вместе.
Свидетельство о публикации №113042100339
Пожалуй, еще вернусь на Вашу страницу)
Мария Бескрылова 18.05.2013 06:53 Заявить о нарушении
Наташа Оско 18.05.2013 08:22 Заявить о нарушении