Сон на уроке. 2013г

Брат купил за границей в подарок очки,
Через стёкла открыты постоянно зрачки,
Учитель смеялся,аж пробилась слеза,
Под очками увидел,что закрыты глаза.

Сначала смеялся,а потом осерчал,
Родителей вызвал и долго ворчал,
Тема новая нынче на уроке была
Вот её ученица,как раз проспала.

Есть среди молодёжи такие сачки,
Хорошо в дефиците такие очки,
Девчонка проснулась,сна в глазах был туман,
А учитель был в гневе,ведь раскрылся обман.

Весь класс ещё раз он вокруг обошёл
И к своей личной радости спящих там не нашёл.


Рецензии