Сколько пропавших без вести...

Сколько пропавших без вести, скрывает ваша статистика?
И почему поколение, на стенах чертит свастику?
Сколько солдат погибали, чтобы нести нам мирное
Время простое, спокойное. Жизнь, а не существование.

Апрель 2013


Рецензии