Миру даря огонь

Миру даря огонь,
Люблю, сияя солнцем,
Лечу, питая синеву
Всевышним Пламенем горя.

Рисуя замки –
Небосвод хрустальных крыш,
И зеркала окон людских
В стократ лучистых отраженье.

И льётся музыка высот
Звучащих мирозданий,
И всё зовёт туда вперёд,
И час бежит, неугомонный странник.


Рецензии