Любимому мужу
Спасаюсь от печалей и невзгод.
С тобой не знаю больше дней тревожных
И счастлива уже который год.
Ты разукрасил надо мною небо:
На нем сверкают яркие огни.
И жизнь моя переменилась следом:
Прекрасней сразу стали ночи, дни.
Такого мужа я всегда ждала.
И думала, что только в сказках
Судьба бывает столь добра,
Любовь бывает столь прекрасна!
Свидетельство о публикации №113042103316
о дорогом Вашем человеке, муже и
сердечном друге. За которым Вы
словно за стеной укрыты от всех бед.
Аверкиев Виктор 03.12.2017 23:55 Заявить о нарушении