Лысые
Ко всему, и к гладкой голове.
Но лишь тот, кто бреет череп, знает,
Что не всё прекрасно в естестве.
Тот, кто лыс, достоин лучшей доли.
Он, как будто, не совсем одет.
Выпадают волосы без боли,
Но, больнее этой боли нет.
Свидетельство о публикации №113042103289