Такая странная любовь
Я тебя очень люблю
Но страхи твои не нужны
Давай я лучше уйду
Он говорил ей в ночи
Я тебя очень люблю
Но слезы твои не нужны
Давай лучше я уйду
Оба рыдали в ночи
Оба любили взахлеб
Только от боли кричит
Странная их любовь
Дали им в дар небеса
Странную эту любовь
Блаженство на два часа
А после слезы и кровь
Как научиться жить
В радости и без слез
Как друг друга любить
Не только средь ярких звезд
Где им рецепт найти
Не покалечить любовь
Где им силы в себе найти
После разлуки вновь...
Свидетельство о публикации №113042103257
Натали 30 21.04.2013 15:54 Заявить о нарушении