Я выдумал тебя

***
Я выдумал тебя такой,  какой хотел:
С огромными и карими глазами,
С фигурой, что представить я сумел,
И стройными, красивыми ногами.
 ***
Копной волос, иссиней черноты,
Они вились,  в колечки собираясь….
Образчик бесподобной красоты…..
Вот так,  мне мое счастье представлялось!
***
Вот  только чувств, в тебя не заложил,
А про любовь забыл, ну закружило……
Я лучше б красоты не доложил,
Обычной красоты бы, мне хватило!
***
Но я ваял богиню для себя,
Как Рафаэль, писал свою Мадонну,
Прекрасной,  вырисовалась мечта,
Но с чувствами, от мраморной колоны!
***
Ну вот и все, холодная любовь,
Ты где-то замораживаешь другого…..
Но если я рискну, тебя придумать  вновь,
Любовь и верность, будет в ней основа!!
***


Рецензии