О, да!

Что проще, слово взял любое,
пусть будет и апрель,
и в стих его впечатать!

Не буду хрипло петь об афганском бое,
или как весною капает капель,
что об этом повторять?!

Но куда уйти от смены времен года,
свое место в ней занимает и апрель.
Именно ему посвящена и эта ода!

Пусть будет в радость всем
солнце,
     молодая зелень,
                детский гомон
и по утрам неумолчна птичья трель
на просторах родины моей – России,
по всем прекрасным её весям!


Рецензии