однажды это случается

однажды это случается,и ты понимаешь,прошло,
и руки тихо опускаются,и может быть прошепчешь "ну за что"
когда-нибудь будет лучше, ну а сейчас терпи,
и сигареты тебя нервно душат,
он не любит,
да и ты не люби!!!


Рецензии