Кошмар
Я опаздывала, даже запыхалась.
В класс вошла, но очутилась в зоопарке.
Между клетками ходила - удивлялась:
Вроде слон, но только клюв как у утки!
Вроде утка, только почему-то лает,
А пингвины не сидят ни минутки,
Всё павлиньими хвостами виляют!
Вот в вольерах гамадрилы на ветках
С головами как у мопсов - все в складку...
полосатые акулозмеезебры
друг у друга вырывают шоколадку...
Удивленье уже стало привычным,
А местами перешло даже в скуку.
Каждый стать готов зверьком необычным,
Лишь бы только пропихнуться в науку.
Промелькнуть хотят в газетных страницах,
Прозвучать хотят в научных докладах...
Мне всю ночь галиматья эта снится!..
На работу просыпаться уж надо!
Свидетельство о публикации №113042103214
А стихотворения личностные! Удачи Вам!
Людмила Горбуль 02.07.2013 14:30 Заявить о нарушении
Светланка Моисеенко 28.02.2014 08:14 Заявить о нарушении
Всегда мы с ними рядышком, бок о бок в зоне детства.
С теплом и улыбкой
Галина Улитина Лошанкова 26.09.2014 20:56 Заявить о нарушении