Это наш неизбывный удел

Утром радостно, вечером грустно,
Днем в плену у забот и у дел.
Плыть рекой по готовому руслу
Это наш неизбывный удел.
Только сердце к нему не готово,
Всё ему в этом странствии ново:
Обретения все и потери
И своё приобщение к вере.


Рецензии