Ох уж эти твои обещания

Ох уж эти твои обещания,
которые ты бездумно кидаешь...
Они с ума сведут меня окончательно,
И ты это конечно же знаешь.
Я не уверена в будущем с тобой,
Но,если хочешь, можем попытаться.
И,если будет этот бой,
То знай,я не намерена сдаваться.
И белый флаг здесь не причём,
что белый цвет теперь не в моде,
твои вершины мне по плечу-
я одолевала их когда-то,вроде.
Если не хочешь, то будем дружить.
В старости играть в домино и карты.
И нашей дружбой я буду дорожить,
Хоть дам тебе поганяло "дурак проклятый".
Мне исключительно всё-равно,
Будем мы жить в одной квартире или разных домах,
Будем мы вместе пить вино
Или стоять на разных берегах.
Но знаю точно,что твои обещания,
собранные в огромный мужской кулак
когда-нибудь сведут с ума меня окончательно
Ты знаешь,всё будет именно так.
         (21 апреля 2013 год)


Рецензии