Неба малость
И мы вперёд неслись.
Потом образовалась щель,
Швы жизни разошлись.
В ту щель внезапно унеслись
Все лучшие года,
И только ахнуть мы смогли:
«Куда они, куда?».
Пытаемся мы штопать швы,
Морщины, седину.
Но все усилия, увы,
Лишь тянут нас ко дну.
И мы всё вязнем в щели той.
Видна уже лишь неба малость.
И молимся: «Не рви, постой,
Швы нашей жизни, старость».
Свидетельство о публикации №113042103186