Капает вода

Тихо капает вода
У реки два берега
Я люблю смотреть на воду
На утесе свысока.
Вижу эту глубину
Рыбам я завидую
Хорошо купаться в речке
Она теплая весной.
А,еще смотреть на небо
И сравнить его с водой.


Рецензии